Pâtes aux morceaux d'aubergine et au chorizo

10 SP - Un plat de pâtes, c'est simple, rapide, efficace et tout le monde adore ça. Je pense en proposer un peu plus sur le blog 😋 Recette inspirée d'un des livres SIMPLISSIME de J-F Mallet.

Pâtes aux morceaux d'aubergine et au chorizo
Pâtes aux morceaux d'aubergine et au chorizo - 10 SP
Pour 4 parts
Weight Watchers Liberté
10 SP par parts

Ingrédients :
- 1 aubergine
- 8 tranches de chorizo
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s d'origan
- 280 gr de pâtes crues
- sel et poivre

Préparation :
1 Coupez l'aubergines en morceaux et les tranches de chorizo en deux
2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les morceaux d'aubergine et le chorizo. Laissez cuire environ 20 minutes en mélangeant régulièrement.
3 Cuire les pâtes al dente (suivant indication de vos pâtes), puis égouttez.
4 Ajoutez les pâtes dans la poêle, salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 5 minutes de plus avant de servir.

💬 Vous pouvez ajouter un peu de parmesan sur le dessus (à comptabiliser).

Bon appétit, Eloïse

Pâtes aux morceaux d'aubergine et au chorizo

💙 info. WW :
Chorizo espagnol (en tranche) de la marque Carrefour ; pour 8 tranches : 5 SP

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3