Quiche petits-pois, carottes et chèvre

❤ Cette recette je l'ai trouvé sur le blog de Julie - Cuisine ta ligne. L'idée d'utiliser une conserve de petits-pois, carottes (qu'on a tous mangé étant petit) j'ai trouvé ça sympa. La recette est en plus super simple. Retrouvez la recette d'origine sur Cuisine ta ligne.

Quiche petits-pois, carottes et chèvre
Quiche petits-pois, carottes et chèvre
Pour 6 parts

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 200 gr de petits-pois et carottes en conserve ssa
- 100 gr de chèvre
- 1 cs de persil
- sel et poivre

Préparation :
1 Précuire le fond de tarte dans un moule recouvert de papier cuisson, à four chaud pendant 10 minutes.
2 Dans un saladier, battez le lait et les oeufs, salez et poivrez.
3 Ajoutez les petits-pois, carottes égouttés et le persil. Mélangez.
4 Versez la préparation sur le fond de tarte précuit puis émiettez le chèvre sur la quiche.
5 Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

💬 Il est préférable de consommer une conserve de petits-pois, carottes qui ne contient pas de sucre dans les ingrédients !

Bon appétit, Eloïse

Quiche petits-pois, carottes et chèvre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3