Quiche petits-pois, carottes et chèvre

6 SP - Cette recette je l'ai trouvé sur le blog de Julie - Cuisine ta ligne. L'idée d'utiliser une conserve de petits-pois, carottes (qu'on a tous mangé étant petit) j'ai trouvé ça sympa. La recette est en plus super simple. Retrouvez la recette d'origine sur Cuisine ta ligne. Retrouvez en bas de page, les infos WW sur les ingrédients utilisés.

Quiche petits-pois, carottes et chèvre
Quiche petits-pois, carottes et chèvre - 6 SP
Pour 6 parts
Weight Watchers Liberté
6 SP par part

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 200 gr de petits-pois et carottes en conserve
- 100 gr de chèvre
- 1 cs de persil
- sel et poivre

Préparation :
1 Précuire le fond de tarte dans un moule recouvert de papier cuisson, à four chaud pendant 10 minutes.
2 Dans un saladier, battez le lait et les oeufs, salez et poivrez.
3 Ajoutez les petits-pois, carottes égouttés et le persil. Mélangez.
4 Versez la préparation sur le fond de tarte précuit puis émiettez le chèvre sur la quiche.
5 Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

💬 Il est préférable de consommer une conserve de petits-pois, carottes qui ne contient pas de sucre dans les ingrédients !

Bon appétit, Eloïse

Quiche petits-pois, carottes et chèvre

💙 info. WW :
Pâte brisée 30% MG de la marque Herta ; pour 1 pièce : 26 SP
Chèvre léger de la marque Soignon ; pour 100 gr : 7 SP

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3