Terrine de courgettes

3 SP - 

Terrine de courgettes
Terrine de courgettes - 3 SP
Pour 8 /10 parts
Weight Watchers Liberté
3 SP la part

Ingrédients :
- 700 gr de courgettes (environ)
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive
- 40 cl de crème fraîche légère 4% de M.G.
- 4 œufs
- 50 gr de parmesan
- sel, poivre

Préparation :
1 Lavez et coupez les courgettes en dés (oui, on garde la peau si elles sont bio ;) ).
2 Dans unE poêle, faite chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de courgettes, l'ail hachée, salez et poivrez. Cuire 10 minutes environ puis égouttez. Réservez.
3 Dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, les œufs, le parmesan. Mélangez. Ajoutez ensuite les dés de courgettes. Mélangez délicatement.
4 Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé puis versez la préparation dans le moule.
5 Cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

Terrine de courgettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3