Tarte aux poivrons, chorizo et ricotta

8 SP - Régalez-vous bien !💚 Cette recette est une de mes préférées.

Tarte aux poivrons, chorizo et ricotta
Tarte aux poivrons, chorizo et ricotta - 8 SP
Pour 6 parts
Weight Watchers Liberté
8 SP par part

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée 30% M.G.
- 2 poivrons rouges
- 1 tomate
- 50 gr de chorizo
- 150 gr de ricotta
- sel, poivre, thym

Préparation :
1 Préparez les poivrons fondants. Lavez, épépinez et coupez en fines lamelles les poivrons. Mettre dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de thym. Passez au micro-onde 6-7 minutes.
2 Coupez le chorizo et la tomate en petit morceaux.
3 Dans un saladier, mélangez à la ricotta, les morceaux de chorizo et de tomate.
4 Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque.
5 Garnir du mélange puis déposez les lamelles de poivrons par dessus.
6 Cuire pendant 25 minutes au four préchauffé à 220°C.

Bon appétit, Eloïse

Tarte aux poivrons, chorizo et ricotta

💙 info. WW :
Pâte feuilletée 30% MG de la marque Herta ; pour 1 pièce : 27 SP

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3