Fondant au chocolat à la compote

6 SP - Cette semaine je me lance avec un recette très connue dans la blogosphère : Le fondant au chocolat à la compte 😍 Donc il est à la compote de pommes ssa car celle-ci remplace parfaitement le beurre et le fondant est au rdv. La compote est indétectable et ce fondant est juste une tuerie. Je vous conseille de faire ce gâteau dans un petit moule à cake ou rond.

Fondant au chocolat à la compote
Fondant au chocolat à la compote - 6 SP
Pour 8 parts
Weight Watchers Liberté
6 SP par part

Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir 60% pâtissier
- 50 gr de sucre de bouleau / Xylitol
- 4 oeufs
- 200 gr de compote de pommes sans sucre ajouté
- 50 gr de farine

Préparation :
1 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2 Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Ajoutez le chocolat fondu et la compote. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
4  Versez ensuite la farine et mélangez à nouveau.
5  Chemisez votre moule de papier cuisson et versez la préparation.
6 Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
7 Laissez le gâteau refroidir totalement avant de le démouler et de le déguster.

Bon appétit, Eloïse

Fondant au chocolat à la compote

💙 info. WW :
Chocolat noir 60% à la stévia de la marque Torras ; pour 200 gr : 36 SP
Sucre de bouleau - Xylitol ; pour 50 gr : 4 SP


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