Risotto aux petits pois, allumettes de poulet et ricotta

7 SP - Une préparation minute pour ce délicieux risotto crémeux. Vous allez vous régaler !

Risotto aux petits pois, allumettes de poulet et ricotta
Risotto aux petits pois, allumettes de poulet et ricotta - 7 SP
Pour 4 personnes
Weight Watchers Liberté
7 SP par personne

Ingrédients :
- 180 gr de riz à risotto
- 2 cc d'huile d'olive
- 500 ml d'eau + 1 cube bouillon de légumes dégraissé
- 50 gr de petits pois
- 150 gr d'allumettes de poulet
- 100 gr de ricotta
- sel et poivre

Préparation :
1 Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et nacrer le riz pendant 2-3 minutes.
2 Ajoutez 1/3 du bouillon, ensuite 1/3 du bouillon avec les petits pois puis le dernier 1/3 du bouillon avec les allumettes de poulet. En laissant bien le riz l'absorber au fur et à mesure.
3 Hors du feu, ajoutez la ricotta. Mélangez. Poivrez et salez si necessaire.

💬 Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter du parmesan (à comptabiliser).

Bon appétit, Eloïse

Risotto aux petits pois, allumettes de poulet et ricotta

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