Pois chiches grillés aux épices

1 SP - Les pois chiches, une alternative aux cacahuètes pour un apéritif très healthy. C'est également très bon dans une salade ; parfait pour cet été.

Pois chiches grillés aux épices
Pois chiches grillés aux épices - 1 SP
Pour 1 plat - 4/6 personnes
Weight Watchers Liberté
4 SP le plat
1 SP par personne

Ingrédients :
- 400 gr de pois chiches
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 cc d'épices selon vos goûts (paprika, cumin, curry, piment...)
- sel

Préparation :
1 Égouttez les pois chiches et les rincer à l'eau plusieurs fois. Bien sécher, c'est important. Vous pouvez retirer la petite peau qui se décolle.
1 Dans un saladier, mettre les pois chiches, les épices et salez généreusement. Mélangez pour que les pois chiches soient bien enrobés.
2 Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes en remuant régulièrement . Vérifiez la cuisson, les pois chiches doivent être dorés et croustillants. Et voilà, direction l'apéro... 😉

Bon appétit, Eloïse

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