Mousse au chocolat

❤ Une mousse au chocolat avec seulement deux ingrédients. Oui oui, c'est possible. Simple, rapide et délicieuse, c'est avec plaisir que je vous partage la recette. A vos fourneaux !

Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Pour 8 pots

Ingrédients :
- 100 gr de chocolat noir 72% cacao
- 6 oeufs

Préparation :
1 Faire fondre le chocolat au bain-marie et laissez tiédir.
2 Séparez les blancs des jaunes d'oeuf dans 2 saladiers. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez les en neige.
3 Versez le chocolat fondu dans les jaunes et mélangez énergiquement.
4 Ensuite, incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l'aide d'une spatule et en 3 fois.
5 Répartir la préparation dans les pots et mettre au réfrigérateur 3 heures minimum avant de déguster.

💬 L'absence de sucre est volontaire. Si vous souhaitez en ajouter, c'est possible. C'est à ajouter aux jaunes et de mélanger avant d'ajouter le chocolat fondu.

Bon appétit, Eloïse

Mousse au chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3