Brochettes de poulet au curry

1 SP - Un petit air d'été qui arrive dans la cuisine avec cette recette de brochettes de poulet au curry. Parfait en plat principal, accompagné de légumes... ou en format mini pour l'apéritif (photo).

Brochettes de poulet au curry
Brochettes de poulet au curry - 1 SP
Pour 4 personnes
Weight Watchers Liberté
1 SP par personne

Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 yaourt brassé nature 0%
- 1 cc d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron vert
- 1 cs de curry
- 1 cs de gingembre
- 1 cs de coriandre
- 2 gousses d'ail
- un peu de piment (facultatif)
- sel, poivre

Préparation :
1 Dans un saladier, mélangez, le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le curry, le gingembre, la coriandre et les gousses d'ail écrasées. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2 Coupez le poulet en morceaux et l'ajoutez à la marinade. Filmez et réservez au frais pendant minimum 1 heure.
3 Enfilez les morceaux de poulet sur des piques en bois et faites cuire à feu moyen dans un poêle antiadhésif (sinon mettre un peu d'huile, à comptabiliser) bien chaude. Cuire pendant 4/5 minutes ,sans oublier de retourner les brochettes en cours de cuisson.

Bon appétit, Eloïse

Brochettes de poulet au curry

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3