![]() |
Brochettes de poulet au curry |
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 yaourt brassé nature
- 1 cc d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron vert
- 1 cs de curry
- 1 cs de gingembre
- 1 cs de coriandre
- 2 gousses d'ail
- un peu de piment (facultatif)
- sel, poivre
Préparation :
1 Dans un saladier, mélangez, le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le curry, le gingembre, la coriandre et les gousses d'ail écrasées. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2 Coupez le poulet en morceaux et l'ajoutez à la marinade. Filmez et réservez au frais pendant minimum 1 heure.
3 Enfilez les morceaux de poulet sur des piques en bois et faites cuire à feu moyen dans un poêle antiadhésif (sinon mettre un peu d'huile, à comptabiliser) bien chaude. Cuire pendant 4/5 minutes ,sans oublier de retourner les brochettes en cours de cuisson.
Bon appétit, Eloïse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire