Velouté de lentilles corail et tomates

1 SP - Avec le froid qu'il fait aujourd'hui et la neige qui essaie enfin de pointer le bout de son nez... nous avons besoin d'un peu de chaleur dans l'assiette.

Velouté de lentilles corail et tomates
Velouté de lentilles corail et tomates - 1 SP
Pour 4 personnes
Weight Watchers Liberté
1 SP par personne

Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 boite de tomates concassées en conserve (400 ml)
- 200 gr de lentilles corail
- 2 cc de cumin
- 1 cc de coriandre
- 1 litre de bouillon de légumes dégraissé

Préparation :
1 Faites chauffer l 'huile dans un faitout, ajoutez l'oignon émincé et laissez cuire 5 minutes en remuant.
2 Ensuite, ajoutez les tomates concassées, les lentilles corail, le cumin, la coriandre et terminez en versant le bouillon de légumes.
3 Portez à faible ébullition, couvrir et laissez mijoter doucement pendant 30 minutes.
4 Mixez le tout au blender ou au mixeur plongeant et voilà, vous obtenez avec un délicieux velouté.

Bon appétit, Eloïse

2 commentaires:

  1. Merci Eloîse , nouvelle sur ton blog, je suis heureuse de tenter cette recette. j'adore les lentilles corail :-) . belle journée

    RépondreSupprimer

Recettes les plus consultées - Top 3