Tagliatelles de légumes à la Carbonara

5 SP - Les pâtes à la carbonara c'est très bon mais pas très sain. Je vous propose une recette plus légère, c'est de remplacer les pâtes par des tagliatelles de légumes.

Tagliatelles de légumes à la Carbonara
Tagliatelles de légumes à la Carbonara - 5 SP
Pour 2 personnes
Weight Watchers Liberté
5 SP par personne

Ingrédients :
- 1 bouillon de légumes dégraissé
- 2 petites courgettes
- 2 carottes
- 150 gr d'allumettes de poulet
- 20 cl de crème légère 4% M.G.
- 2 jaunes d’œuf
- 20 gr de parmesan

Préparation :
1 Pelez les légumes à l'aide d'un économe (pour la courgette, s'arrêter avant les pépins et vous pouvez garder la peau si vous utilisez des légumes bio).
2 Portez à ébullition l'eau avec le bouillon et plonger les légumes pendant 3 minutes. Puis égouttez.
3 Dans une poêle, faites chauffer les allumettes de poulet dans la crème.  Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
4 Place au dressage : dans une assiette, placez les tagliatelles de légumes, ajoutez la sauce carbonara dessus et terminez avec un jaune d’œuf sur le dessus. Parsemez votre plat d'un peu de parmesan.

Bon appétit, Eloïse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3