Gnocchis à la sauce tomate

❤ Je vous avais prévenu... en ce moment je mange des gnocchis :)  beaucoup de gnocchis. Cette recette et très simple, ultra rapide et délicieuse.

Gnocchis à la sauce tomate
Gnocchis à la sauce tomate
Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 600 gr de gnocchis
- 1 cc d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 400 gr de tomate concassée
- 20 gr d'olives noires
- 1 cs de câpres
- sel
- poivre

Préparation :
1 Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les gousses d'ail écrasées et l'oignons émincé, laissez cuire 5 minutes en mélangeant.
2 Ajoutez la tomate concassée, les olives noires, les câpres, salez et poivrez puis mélangez. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
3 Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis suivant indications*.
4 Une fois cuits, ajoutez les gnocchis à la sauce tomate et mélangez. Servir.

💬 * Plongez les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salé. Les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface de l'eau.

Bon appétit, Eloïse
Gnocchis à la sauce tomate

2 commentaires:

Recettes les plus consultées - Top 3