Gnocchis aux champignons et parmesan

11 SP - Je partage avec vous un plat que je fais régulièrement, environ toutes les 2 semaines en ce moment. Hé oui je me rattrape car les gnocchis j'aime ça depuis peu. Aujourd'hui ça sera une recette de gnocchis aux champignons et parmesan, un délice.

Gnocchis aux champignons et parmesan
Gnocchis aux champignons et parmesan - 11 SP

Pour 2 personnes
Weight Watchers Liberté
11 SP par personne

Ingrédients :
- 300 gr de gnocchis
- 300 gr de champignons
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème légère semi-épaisse 4%
- 30 gr de parmesan
- sel et poivre

Préparation :
1 Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez la gousse d'ail écrasée et les champignons, laissez cuire 5 minutes en mélangeant.
2 Ajoutez la crème, 20 gr de parmesan, salez et poivrez puis mélangez. Laissez cuire à feu doux.
3 Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis suivant indications*.
4 Une fois cuits, ajoutez les gnocchis aux champignons et mélangez. Saupoudrez du reste de parmesan et servir.

💬 * Plongez les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salé. Les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface de l'eau.

Bon appétit, Eloïse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes les plus consultées - Top 3